Mejorada 2012 cierra la segunda fase de Liga con un gran segundo puesto

Mejorada 2012 terminó este domingo la segunda fase del Campeonato de Liga con una derrota a domicilio contra el Madrid Villa de Vallecas. El partido en sí fue trepidante de principio a fin. Los vallecanos saltaron a la cancha mucho más mentalizados y lograron una ventaja de 8-10 puntos que los mejoreños no pudieron igualar hasta el final del tercer cuarto gracias a unos buenos minutos de todo el equipo lograron empatar el marcador . Sin embargo, el cansancio acumulado, las pocas rotaciones, y faltos de banquillo debido a las lesiones, dieron ventaja de nuevo al Vallecas que terminó llevándose el encuentro por un ajustado marcador de 79-72.

Con esta derrota el Mejorada termina en segunda posición del Grupo y cierra la temporada regular previa a los play off con un balance excelente de catorce victorias por sólo cuatro derrotas. El próximo partido será el 7 de abril, primer cruce de la fase de ascenso. Comienza la recta final de la temporada y habrá que apoyar con todo al equipo en este último esfuerzo. Más que nunca, Actitud MUCH MORE.